Inicio » Actualidad » I Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible

I Seminario de sensibilización por un sistema alimentario sostenible

El I Seminario de Sensibilización por un Sistema Alimentario Sostenible de la Universidad Rey Juan Carlos (URJC) tendrá lugar en Móstoles el 29 de Septiembre. Se reconoce con 0.5 Créditos ECTS y el aforo está limitado a 70 personas, en orden de inscripción.

El grupo investigador y docente del área de Química Analítica de la URJC se centra en investigar el desarrollo de métodos analíticos aplicados al medio ambiente, los alimentos y los fármacos, así como de organizar diferentes actividades formativas como este I Seminario de Sensibilización por un Sistema Alimentario Sostenible: Reducción y Revalorización de Residuos Agroalimentarios.

El Seminario tendrá lugar en el Salón de Actos del Departamental II del campus de Móstoles. Se reconoce con 0.5 Créditos ECTS y las plazas se concederán por riguroso orden de inscripción.

Elseminario pretende ser un foro para el encuentro de profesionales relacionados con los distintos sectores de la cadena de suministro de alimentos: fase de producción primaria, industria alimentaria ,fase de distribución y fase de consumo.

El seminario está dirigido a personal docente, investigador, personal de administración y servicios, a alumnos universitarios, siendo de especial interés para estudiantes de titulaciones como Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciencias Ambientales, Ingeniería Química, Ingeniería de la Energía, Ingeniería Ambiental, Biología, Ciencias Experimentales… y público en general.

El seminario encaja dentro de la política del Vicerrectorado de Cooperación al Desarrollo, Voluntariado y Relaciones Institucionales que a través de la Oficina Verde de la URJC vela porque sus actividades se rijan por criterios de sostenibilidad y de respeto al medio ambiente. Asimismo, elseminario se enmarca bajo el patrocinio del CEI-Campus de excelencia Internacional de la URJC.

En el siguiente enlace podéis encontrar el cartel informativo del seminario: triptico-i-seminario-residuos-alimentarios_15-09-16


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: